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2018年6月27日 (水)

【生きているよ~ひまネタなう】松屋で厚切りポークソテー定食

 厚切りポークソテー定食を最初に食べたいと思ったのは,小腸穿孔手術のあと,RB治療待ちの,いまから3年半くらい前,その後何回か期間限定で登場したものの,タイミングが合わずに食べられないでいた。

旨みが凝縮された厚切りの熟成チルドポークにスパイシーな粗挽きペッパーとにんにくを使用したガーリック風味の松屋特製シャリアピンソースをたっぷりかけた「厚切りポークソテー定食」は食欲がそそるボリューム満点な逸品です。

肉厚ポークステーキの食感と豚のうま味がたっぷり味わえる松屋「厚切りポークステーキ定食」を食べてみた - GIGAZINE

《松屋》

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《厚切りポークソテー定食》
 厚切りポークソテー定食を食べられて,もうこれで,なにも思い残すことはな…(;・∀・)ハッ?

 もうすぐ,ロイホのカレーフェアがはじまる。(^q^)

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