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2017年8月 7日 (月)

【生きているよ~ひまネタなう】ロイホで海老のフレンチカレー

 「35年目のロイヤルターリ2種のカレー」も食べたいが,今回は,エビ!エビ!!

甘海老を殻ごとバターソテーし白ワインでフランベしてつくったスープの旨味がぎゅっとつまった上品なレストランカレー 。香り豊かなサフランライスと一緒にどうぞ。
※具材に使っている海老はブラックタイガーです。

《海老のフレンチカレー》

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《ドバドバドバ》
 放流。

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《塩キャラメルアイスと紅茶のグラニータ》
200円(税込216円)

スパイスがほんのり効いたミルクティー味のイタリア発祥の氷菓子「グラニータ」と、塩キャラメルアイスの甘さがカレーと相性抜群です。

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 ドリンクバーも含めて,総額2235円。カレーにしては高すぎるが,あすをも知れぬ老人のたまのぜいたく。

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