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2016年6月22日 (水)

【生きているよ~ひまネタなう】大戸屋で四元豚の生姜焼き定食

 なぜか,公式サイトにないメニュー。

《四元豚の生姜焼き定食》
 しょっぱーい。><
 減塩療法信者に罵倒されるレベル。
 低血圧体質でよかった。

P1220021

P1220022

P1220023

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コメント

豚の生姜焼きって、焼いているうちにたれが煮詰まって味が濃くなりますね。
私も何回か失敗したことが…(;ω;)
味が濃そうなときはキャベツをたくさん添えてごまかしたしりて。
写真のも、キャベツがたっぷりですね。

大戸屋荒れてますね!辛口にもなるでしょう?

koharuさん,コメントありがとうございます。

たれのからまったキャベツがおいしいんですよ。(゚д゚)ウマーっ

ハナオヤジさん,コメントありがとうございます。

ネットニュースの見出しで,創業者と非創業者が対立している旨読みましたが,興味がないので,本文は読んでおりません。
最初は小さな定食屋だったのでしょうが,組織が大きくなると,たいへんですね。

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