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2015年10月21日 (水)

【生きているよ~ひまネタなう】吉野家で牛すき鍋膳肉2倍盛

《吉野家》

Img_20151020_152348

《牛すき鍋膳肉2倍盛》

Img_20151020_150650

《お約束》
 うどんで底上げ。

Img_20151020_151045

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生きているよ~ひまネタなう」カテゴリの記事

コメント

ご飯にうどんでは、炭水化物が多くなりますね。

私は、ここ2週間くらい忙しくしてましたが、気が付けば貧血が進み明日からたぶんまた輸血です。(シクシク)

koharuさん,コメントありがとうございます。

まぁ,肉じゃがとごはんというのも,炭水化物どうしになりますし。

最近,koharuさんのブログの更新がないので,WMブログ連一同,心配しておりました。そろそろ通院日じゃないかと。
セカンドオピニオンは,まだのようですね。
よい報告をお待ちしております。

昨日、久しぶりに吉野家のすき鍋膳を食べたので
少し前の記事ですが、コメントします。

うまかった〜。
味覚がおかしくてもうまかった。
大学までは大阪だったので、すき焼きは大好き!!
うどん底上げ?そんなオプションあるんですか?

wm-tonpooさん,コメントありがとうございます。

味が濃いですから,味覚異常でも,味を感じるのかもしれませんね。

うどんで底上げは,オプションではなくデフォです。><

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