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2015年7月15日 (水)

【生きているよ~ひまネタなう】野菜中華 千里にて

 野菜中華というから,肉は使わないのかと思ったが,そうでもないらしい。

点心師が毎日皮から手作りする焼き餃子や一口餃子は、外はパリッと、中はジューシー。手際よく包む焼売も人気です。中華料理は火力が命。新鮮素材を一気に強い火で仕上げる中華の醍醐味をリーズナブルに召しあがれ。

《野菜中華 千里》

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《ディナーセット前菜》
 棒々鶏。
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《ディナーセット主菜》
 酢豚。主菜は,10種類くらいある中から選べる。

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《ディナーセット副菜》
 焼き餃子。2個だが,1個がふつうの倍量あるので,他店の4個相当。

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