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2015年3月22日 (日)

【生きているよ~ひまネタなう】勝烈庵で定番勝烈定食

 昨年11月に来た時には,まだ食欲が復活していなかった。なんとかがんばって完食はしたが,あまり,おいしく感じられなかった。

《関連記事》
【生きているよ~ひまネタなう】ひさびさ勝烈庵で勝烈定食

《勝烈定食》
 秘伝ソースは,粘度がトマトケチャップくらいあり,ソースをかけるというより,のっける感じ。

 ここは,ごはんが,おいしく炊けているのがいい。
 ごはん,キャベツ,各1回おかわり。

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コメント

お肉がずいぶん大きいんでないですか。

ところで、我が家でも昨晩はとんかつでした。
とんかつを食べると、元気になるような気がします。

koharuさん,コメントありがとうございます。

カツの面積は大きいのですが,薄いので,体積としては,それほどになりません。
秘伝ソースをのっける,台のような役割です。
キャビアをのっけるクラッカーのような。(・・;

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