カウントダウン門松v2

  • ブログパーツ制作
フォト

お知らせ

  • 2017年12月14日(木)テーマを「お飾り」に変更

本ブログの旧ブログ

お勧め本

日本血液学会 造血器腫瘍診療ガイドライン

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

« 【生きているよ~ひまネタなう】ロイホでアラスカ天然たらば蟹とアンガスサーロインステーキ | トップページ | 【治療経過】2014年12月Season3 »

2014年12月25日 (木)

【生きているよ~ひまネタなう】大戸屋で和牛のビフテキ定食

 まったく,平日の1時過ぎに大戸屋に行列作ってんじゃないよ!
 昼休みは,もう終わりだろう!

 行列作るなら,それっぽいオサレなお店に作りなさい。
 まったく,クリスマスにカップルで定食屋に来てんじゃないよ!

和牛のビフテキ定食|大戸屋

《和牛のビフテキ定食》

Img_20141225_132041

Img_20141225_132927

Img_20141225_132933

« 【生きているよ~ひまネタなう】ロイホでアラスカ天然たらば蟹とアンガスサーロインステーキ | トップページ | 【治療経過】2014年12月Season3 »

生きているよ~ひまネタなう」カテゴリの記事

コメント

何時も気に成ってるんです。
外食の多いMOTOGENさんは、エンゲル係数メチャ高くない?

ハナオヤジさん,コメントありがとうございます。

じつは,外食は多くはなく,この大戸屋の前はロイホでしたし,その前はかつやでした。それに,たいてい,朝昼兼用なのです。

ま,老い先短いので,エンゲル係数は気にしないで,食べたいものを食べようと思います。知り合いの腎臓病患者の15年続けるという食事制限はすざましく,同じ病気でも,なんでも食べていい病気でよかったと思います。
寿司,食いたい。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【生きているよ~ひまネタなう】ロイホでアラスカ天然たらば蟹とアンガスサーロインステーキ | トップページ | 【治療経過】2014年12月Season3 »

管理人専用

  • (1)気がついた時に,すぐやる!  まとめてやろうとするから,忘れる。効率は,二の次!  やりわすれたら,非効率。 (2)指差し確認!  電源ブレーカー断(長時間外出時)など。 (3)はり紙,タグ付け  *このエントリーは,管理人自身用です。  しばらく前から,上記のことを意識しようとしたのですが,どうしても,忘れがちでした。  それで,いつも見る場所に掲示することにしました。

掲示板

情報源

無料ブログはココログ