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2014年8月 2日 (土)

【生きているよ~ひまネタなう】吉野家で 牛バラ野菜焼定食

《牛バラ野菜焼定食》

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コメント

玉ねぎが生っぽいのが気になるけど、ご飯と一緒に食べたらおいしいのでしょうね。
味付けは塩だけかしら?それとも焼いてからたれを絡める?

吉野家は男性向きというイメージがあるので、私はほとんど入ったことがありません。
でもここの牛丼は根強い人気がありますね。

koharuさん,コメントありがとうございます。

玉ねぎは,ナマではありませんでしたよ。
味付けは,しょうゆ味です。
↓こちらに,レポートがあります。

http://spiceboard.livedoor.biz/archives/40140507.html

牛丼は,ときどき,急に食べたくなるんですよね。

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